NOTA BIBLIOGRÃFICA: CULTIVO DE COGUMELOS COMESTÃVEIS, POR VERA LÃšCIA BONONI, MARINA CAPELARI ROSANA MAZIERO E SANDRA F. BOTELHO TRUFFEM - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA BIBLIOGRÃFICA: CULTIVO DE COGUMELOS COMESTÃVEIS, POR VERA LÃšCIA BONONI, MARINA CAPELARI ROSANA MAZIERO E SANDRA F. BOTELHO TRUFFEM