MELHORAMENTO DE SOJA PARA RESISTÃŠNCIA A ADVERSIDADE AMBIENTE. II. RESISTÃŠNCIA DE CULTIVARES A Cerotoma arcuata - Rossetto, Carlos Jorge; Razera, LuÃs Fernandes; Tisselli Filho, OtÃ¡vio; Kanthack, Ricardo Augusto Dias; Igue, Toshio; Aguilera, Vanderlei (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MELHORAMENTO DE SOJA PARA RESISTÃŠNCIA A ADVERSIDADE AMBIENTE. II. RESISTÃŠNCIA DE CULTIVARES AÂ Cerotoma arcuata