AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE RESPOSTA AO NITRÔGÊNIO SOB REGIMES DE CORTE, DE DOIS CULTIVARES DE AVEIA, I. PRODUÇÃO DE FORRAGEM E DE GRÃOS - Primavesi, Ana Cândida P. A.; Primavesi, Odo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE RESPOSTA AO NITRÔGÊNIO SOB REGIMES DE CORTE, DE DOIS CULTIVARES DE AVEIA, I. PRODUÇÃO DE FORRAGEM E DE GRÃOS