PROMOÇÃO DE CRESCIMENTO DE PLANTAS DE ALFACE POR Trichoderma harzianum - Cassiolato, Ana Maria R.; Baker, Ralph; Melo, Itamar Soares de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PROMOÇÃO DE CRESCIMENTO DE PLANTAS DE ALFACE POR Trichoderma harzianum