EFEITO DA PULVERIZAÃ‡ÃƒO DE ATRATIVO PARA CRISOPÃDEO, EM PLANTIO DE MILHO, SOBRE A POPULAÃ‡ÃƒO DE Helicoverpa zea (BODDIE) (LEPIDOPTERA; NOCTUIDAE) - Freitas, SÃ©rgio de; Scaloppi, Ã‰rica Auxiliadora Giacheto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA PULVERIZAÃ‡ÃƒO DE ATRATIVO PARA CRISOPÃDEO, EM PLANTIO DE MILHO, SOBRE A POPULAÃ‡ÃƒO DE Helicoverpa zea (BODDIE) (LEPIDOPTERA; NOCTUIDAE)