DESEMPENHO DO BICHO-DA-SEDA (Bombyx mori L.) PELA INCORPORAÃ‡ÃƒO DO PREMIX MINERAL VITAMÃNICO NAS FOLHAS DE AMOREIRA - Evangelista, Adriana; Carvalho, Alexandre Dias de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESEMPENHO DO BICHO-DA-SEDA (Bombyx mori L.) PELA INCORPORAÃ‡ÃƒO DO PREMIX MINERAL VITAMÃNICO NAS FOLHAS DE AMOREIRA