EFICIÃŠNCIA DOS TATUS COMO AGENTES DE CONTROLE NATURAL DAS FORMIGAS CORTADEIRAS - Link, DionÃsio; Link, Henrique Moreira; Link, FÃ¡bio Moreira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÃŠNCIA DOS TATUS COMO AGENTES DE CONTROLE NATURAL DAS FORMIGAS CORTADEIRAS