EFEITO RESIDUAL DE FERTILIZANTES FOSFATADOS NUMA SUCESSÃO CENTROSEMA-BRAQUIÃRIA E DETERMINAÇÃO DO FÃ“SFORO DISPONÃVEL COM DIFERENTES EXTRATORES - Vale, Fábio; Oliveira, Fernando Carvalho; Alves, Marcelo Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO RESIDUAL DE FERTILIZANTES FOSFATADOS NUMA SUCESSÃO CENTROSEMA-BRAQUIÃRIA E DETERMINAÇÃO DO FÃ“SFORO DISPONÃVEL COM DIFERENTES EXTRATORES