RELATO DO ATAQUE DE Leptoglossus zonatus E Sphictyrtus chyseis (HET.: COREIDAE) EM ACEROLA (Malpighia glabra) NO ESTADO DE SÃƒO PAULO - Souza Filho, Miguel Francisco de; Raga, Adalton (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RELATO DO ATAQUE DE Leptoglossus zonatus E Sphictyrtus chyseis (HET.: COREIDAE) EM ACEROLA (Malpighia glabra) NO ESTADO DE SÃƒO PAULO