EFICIÊNCIA DO INSETICIDA ORTHENE PELLET NO CONTROLE DO PULGÃO DO PESSEGUEIRO NA CULTURA DA BATATA - Alleoni, Bernardo; Kajihara, Luciano H. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÊNCIA DO INSETICIDA ORTHENE PELLET NO CONTROLE DO PULGÃO DO PESSEGUEIRO NA CULTURA DA BATATA