EFEITO DE PRODUTOS NATURAIS DE AÇÃO ACARICIDA SOBRE O ÃCARO Brevipalpus phoenicis EM CONDIÇÃ•ES DE LABORATÃ“RIO - Guirado, Nivaldo; Ambrosano, Edmilson José (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE PRODUTOS NATURAIS DE AÇÃO ACARICIDA SOBRE O ÃCARO Brevipalpus phoenicis EMÂ CONDIÇÃ•ES DE LABORATÃ“RIO