NOTA CIENTIFICA: OCORRÃŠNCIA DE PARASITÃ“IDES EMERGIDOS DE PUPAS DE MOSCAS-DAS FRUTAS COLETADAS EM GOIABAS NO MUNICÃPIO DE MONTE ALTO-SP - Galli, Julio Cesar; Rampazzo, Ã‰lcio Felix (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTIFICA: OCORRÃŠNCIA DE PARASITÃ“IDES EMERGIDOS DE PUPAS DE MOSCAS-DAS FRUTAS COLETADAS EM GOIABAS NO MUNICÃPIO DE MONTE ALTO-SP