EFEITO DA RELAÃ‡ÃƒO CÃLCIO / MAGNÃ‰SIO DO CORRETIVO NOS TEORES E CONTEÃšDO DE MICRONUTRIENTES NA ALFAFA - Moreira, AdÃ´nis; Moares, Larissa Alexandra Cardoso; Carvalho, Janice Guedes de; Salvador, JoÃ£o Odemir (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA RELAÃ‡ÃƒO CÃLCIO / MAGNÃ‰SIO DO CORRETIVO NOS TEORES E CONTEÃšDO DE MICRONUTRIENTES NA ALFAFA