NOTA CIENTÃFICA: PARASITISMO NATURAL EM OVOS DE PENTATOMÃDEOS PRAGAS NA CULTURA DA SOJA EM JABOTICABAL, SP - Marayama, Wilson Itamar; Pinto, Alexandre de Sene; Gravena, Santin (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: PARASITISMO NATURAL EM OVOS DE PENTATOMÃDEOS PRAGAS NA CULTURA DA SOJA EM JABOTICABAL, SP