MANIPUEIRA EM PÓ: ESTUDO PIONEIRO SOBRE SUA AÇÃO COMO FUNGICIDA E FERTILIZANTE FOLIAR - Góes, Erbene; Ponte, J. Júlio da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MANIPUEIRA EM PÓ: ESTUDO PIONEIRO SOBRE SUA AÇÃO COMO FUNGICIDA E FERTILIZANTE FOLIAR