EFEITO DA INTERAÃ‡ÃƒO DA APLICAÃ‡ÃƒO DE CLORETO DE MEPIQUAT COM ABAMECTIN SOBRE A POPULAÃ‡ÃƒO DO ÃCARO RAJADO E PRODUÃ‡ÃƒO DE ALGODÃƒO EM CAROÃ‡O - Scarpellini, JosÃ© Roberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA INTERAÃ‡ÃƒO DA APLICAÃ‡ÃƒO DE CLORETO DE MEPIQUAT COM ABAMECTIN SOBRE A POPULAÃ‡ÃƒO DO ÃCARO RAJADO E PRODUÃ‡ÃƒO DE ALGODÃƒO EM CAROÃ‡O