LEVANTAMENTO DE FRUTOS HOSPEDEIROS DE Bactrocera carambolae (DIPTERA: TEPHRITIDAE), EM OIAPOQUE, AMAPÃ - Aguilar, JosÃ© Alfredo Duarte; Santos, Paulo Roberto dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
LEVANTAMENTO DE FRUTOS HOSPEDEIROS DE Bactrocera carambolae (DIPTERA: TEPHRITIDAE), EM OIAPOQUE, AMAPÃ