EFEITOS DA Ã‰POCA RELATIVA DE EMERGÃŠNCIA DE PICÃƒO-PRETO (Biden pilosa L.) COM A CULTURA DO FEIJÃƒO (Phaseolus vulgaris L.) - Parreira, Mariana Casari; Alves, Pedro LuÃs da Costa Aguiar; Pavani, Maria do Carmo Morelli Damasceno (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DA ÉPOCA RELATIVA DE EMERGÊNCIA DE PICÃO-PRETO (Biden pilosa L.) COM A CULTURA DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)