ESTIMAÇÃO DE CONTRASTES DE MÉDIAS DE TRATAMENTOS EM UM EXPERIMENTO EM BLOCOS AO ACASO, UTILIZANDO AS ANÃLISES CLÃSSICA E ESPACIAL - Maestre, Marina Rodrigues; Barbin, Décio; Ribeiro Jr., Paulo Justiniano; Marciano, Cláudio Roberto; Oliveira, Fernando Carvalho (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTIMAÇÃO DE CONTRASTES DE MÉDIAS DE TRATAMENTOS EM UM EXPERIMENTO EM BLOCOS AO ACASO, UTILIZANDO AS ANÃLISES CLÃSSICA E ESPACIAL