CALCARIOS ANALISADOS NOS LABORATÃ“RIOS DE QUIMICA AGRICOLA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€. V. CALCÃ€RIOS DE TIETÃŠ, LARANJAL PAULISTA, PEREIRAS, CONCHAS E BOTUCATU - Porta, Armando; Ferraz, Vinicius; Arzolla, Sylvio; Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CALCARIOS ANALISADOS NOS LABORATÃ“RIOS DE QUIMICA AGRICOLA DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€. V. CALCÃ€RIOS DE TIETÃŠ, LARANJAL PAULISTA, PEREIRAS, CONCHAS E BOTUCATU