ALGUNS NEMATÃ“IDES PARASITOS DE PLANTAS DO RIO GRANDE DO SUL - Lordello, Luiz Gonzaga E.; Marini, Pedro Roberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ALGUNS NEMATÃ“IDES PARASITOS DE PLANTAS DO RIO GRANDE DO SUL