ESTUDOS DE MISTURAS E DE DOSES ECONÔMICAS DE MISTURA DE FERTILIZANTES, NA CULTURA DE AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) EXPERIMENTO III - Nakagawa, Júlio; Pinheiro, Flávio A.; Nakagawa, João; Neptune, A. M. L. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTUDOS DE MISTURAS E DE DOSES ECONÔMICAS DE MISTURA DE FERTILIZANTES, NA CULTURA DE AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) EXPERIMENTO III