ADUBAÇÃO DE CAFÉ: XII. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEXTO ANO DE COLHEITA (1966) - Graner, E. A.; Godoy Junior, C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: XII. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEXTO ANO DE COLHEITA (1966)