INFLUÊNCIA DO FRIO SÔBRE AS FÔLHAS DAS PLANTAS MATRIZES E DOS REBENTOS DA BANANEIRA (Musa cavendishii LAMB. CULTIVAR NANICÃO) - Koller, Otto Carlos; Peres, Freddy P. Z.; Simão, Salim (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DO FRIO SÔBRE AS FÔLHAS DAS PLANTAS MATRIZES E DOS REBENTOS DA BANANEIRA (Musa cavendishii LAMB. CULTIVAR NANICÃO)