ANATOMIA COMPARATIVA DAS GLÃ‚NDULAS SALIVARES DAS DIFERENTES CASTAS DE Protopolybia pumila (SAUSSURE, 1863) E Protopolybia exÃgua exÃgua (SAUSSURE, 1854) (HYMENOPTERA, VESPIDAE) - Machado, Vera LÃgia LetÃzio; Rodrigues, Vilma Maule (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANATOMIA COMPARATIVA DAS GLÃ‚NDULAS SALIVARES DAS DIFERENTES CASTAS DE Protopolybia pumila (SAUSSURE, 1863) E Protopolybia exÃgua exÃgua (SAUSSURE, 1854) (HYMENOPTERA, VESPIDAE)