Quanto custa, para o lavrador, uma sacca de cafe na Fazenda e posta em Santos - Penteado, Marcilio de C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Quanto custa, para o lavrador, uma sacca de cafe na Fazenda e posta em Santos