ISCAS TÃ“XICAS Ã€ BASE DE FIPRONIL NA PROTEÃ‡ÃƒO DE FRUTOS CÃTRICOS CONTRA A INFESTAÃ‡ÃƒO DE MOSCAS-DAS-FRUTAS (DIP.: TEPHRITIDAE) - Raga, Adalton; Vieira, Francieli Nunes da Silva (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ISCAS TÃ“XICAS Ã€ BASE DE FIPRONIL NA PROTEÃ‡ÃƒO DE FRUTOS CÃTRICOS CONTRA A INFESTAÃ‡ÃƒO DE MOSCAS-DAS-FRUTAS (DIP.: TEPHRITIDAE)