MÃ‰TODOS DE FORÃ‡AMENTO DO ENXERTO E O EFEITO DO N NA FORMAÃ‡ÃƒO DA MUDA DE ð˜Šð˜ªð˜µð˜³ð˜¶ð˜´ SOBRE ð˜—ð˜°ð˜¯ð˜¤ð˜ªð˜³ð˜¶ð˜´ ð˜µð˜³ð˜ªð˜§ð˜°ð˜ð˜ªð˜¢ð˜µð˜¢ - Sampaio, Vladimir Rodrigues; Moraes, Roberto Simionato de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
MÃ‰TODOS DE FORÃ‡AMENTO DO ENXERTO E O EFEITO DO N NA FORMAÃ‡ÃƒO DA MUDA DE ð˜Šð˜ªð˜µð˜³ð˜¶ð˜´ SOBRE ð˜—ð˜°ð˜¯ð˜¤ð˜ªð˜³ð˜¶ð˜´ ð˜µð˜³ð˜ªð˜§ð˜°ð˜ð˜ªð˜¢ð˜µð˜¢