ELIMINAÃ‡ÃƒO DA MATÃ‰RIA ORGÃ‚NICA DE SOLOS PARA DETERMINAÃ‡ÃƒO DA CAPACIDADE DE TROCA DE CÃTIONS DA FRAÃ‡ÃƒO MINERAL - Chitolina, JosÃ© Carlos; Moraes, AndrÃ© LuÃs de; Lavorenti, Arquimedes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ELIMINAÃ‡ÃƒO DA MATÃ‰RIA ORGÃ‚NICA DE SOLOS PARA DETERMINAÃ‡ÃƒO DA CAPACIDADE DE TROCA DE CÃTIONS DA FRAÃ‡ÃƒO MINERAL