IMPORTÃ‚NCIA DA MICORRIZA VESÃCULO-ARBUSCULAR NO SUPRIMENTO DE NUTRIENTES EM PLANTAS FORRAGEIRAS - Paulino, V. T.; AntÃ³n, D. F. P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
IMPORTÃ‚NCIA DA MICORRIZA VESÃCULO-ARBUSCULAR NO SUPRIMENTO DE NUTRIENTES EM PLANTAS FORRAGEIRAS