EFEITOS DA VARIAÃ‡ÃƒO DA TEMPERATURA ANTES E APÃ“S A IRRADIAÃ‡ÃƒO GAMA NA LONGEVIDADE E REPRODUÃ‡ÃƒO DE ð˜šð˜ªð˜µð˜°ð˜±ð˜©ð˜ªð˜ð˜¶ð˜´ ð˜»ð˜¦ð˜¢ð˜®ð˜¢ð˜ªð˜´ Motschulsky, 1855 (Coleoptera, Curculionidae) - Camargo, A. A.; BÃ©rgamo, M. A.; Wiendl, F. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITOS DA VARIAÃ‡ÃƒO DA TEMPERATURA ANTES E APÃ“S A IRRADIAÃ‡ÃƒO GAMA NA LONGEVIDADE E REPRODUÃ‡ÃƒO DE ð˜šð˜ªð˜µð˜°ð˜±ð˜©ð˜ªð˜ð˜¶ð˜´ ð˜»ð˜¦ð˜¢ð˜®ð˜¢ð˜ªð˜´ Motschulsky, 1855 (Coleoptera, Curculionidae)