NÃVEIS DE INFESTAÃ‡ÃƒO DE ð˜›ð˜¦ð˜µð˜³ð˜¢ð˜¯ð˜ºð˜¤ð˜©ð˜¶ð˜´ (T.) ð˜¦ð˜·ð˜¢ð˜¯ð˜´ð˜ª BAKER & PRITCHARD, 1960 EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DO TOMATEIRO - Ramalho, F. S.; Flechtmann, C. H. W. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
NÃVEIS DE INFESTAÃ‡ÃƒO DE ð˜›ð˜¦ð˜µð˜³ð˜¢ð˜¯ð˜ºð˜¤ð˜©ð˜¶ð˜´ (T.) ð˜¦ð˜·ð˜¢ð˜¯ð˜´ð˜ª BAKER & PRITCHARD, 1960 EM DIFERENTES FASES DE DESENVOLVIMENTO DO TOMATEIRO