O EFEITO DO ÃCIDO GIBERÃ‰LICO NA GERMINAÃ‡ÃƒO DE SEMENTES DE ð˜šð˜±ð˜¢ð˜µð˜©ð˜°ð˜¥ð˜¦ð˜¢ ð˜¯ð˜ªð˜ð˜°ð˜µð˜ªð˜¤ð˜¢ SEEM - Bianco, Aparecida Donizeti Capo; Piccolo, Antonia LÃ©lia Guadagnuci (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
O EFEITO DO ÃCIDO GIBERÃ‰LICO NA GERMINAÃ‡ÃƒO DE SEMENTES DE ð˜šð˜±ð˜¢ð˜µð˜©ð˜°ð˜¥ð˜¦ð˜¢ ð˜¯ð˜ªð˜ð˜°ð˜µð˜ªð˜¤ð˜¢ SEEM