FIXAÃ‡ÃƒO DE FÃ“SFORO POR UM CAMBISOL DO ESTADO DE SERGIPE E SEU VALOR â€œXâ€ (WAUGH & FITTS, 1966)* - Sobral, Lafayette Franco; Melo, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FIXAÃ‡ÃƒO DE FÃ“SFORO POR UM CAMBISOL DO ESTADO DE SERGIPE E SEU VALOR â€œXâ€ (WAUGH & FITTS, 1966)*