LEVANTAMENTO E EFICIÃŠNCIA DE INSETOS PARASITOS DE Spodoptera frugiperda (ABBOT & SMITH, 1797) (LEPIDOPTERA,NOCTUIDAE) - Patel, Prafulbala N.; Habib, Mohamed E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
LEVANTAMENTO E EFICIÃŠNCIA DE INSETOS PARASITOS DE Spodoptera frugiperda (ABBOT & SMITH, 1797) (LEPIDOPTERA,NOCTUIDAE)