PROPRIEDADES HÃDRICAS E RESISTÃŠNCIA Ã€ PENETRAÃ‡ÃƒO DE QUATRO UNIDADES DE SOLO DO ESTADO DE SÃƒO PAULO - Jorge, JosÃ© Antonio; Igue, Toshio; Almeida, CÃ©lio LuÃs Franco de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PROPRIEDADES HÃDRICAS E RESISTÃŠNCIA Ã€ PENETRAÃ‡ÃƒO DE QUATRO UNIDADES DE SOLO DO ESTADO DE SÃƒO PAULO