EFEITO DA ADUBAÃ‡ÃƒO NITROGENADA EM COBERTURA NO CULTIVO CONTÃNUO DO MILHO E DO ALGODÃƒO E EM ROTAÃ‡ÃƒO COM SOJA - Pereira, JosÃ© C. V. N. A.; Mascarenhas, Hipolito A. A.; Martins, Antonio L. M.; Braga, Nelson R.; Sawasaki, Eduardo; Gallo, Paulo B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA ADUBAÃ‡ÃƒO NITROGENADA EM COBERTURA NO CULTIVO CONTÃNUO DO MILHO E DO ALGODÃƒO E EM ROTAÃ‡ÃƒO COM SOJA