EFEITO DE ACARICIDAS SOBRE O ÃCARO DA LEPROSE DOS CITROS Brevipalpus phoenicis (GEIJSKES, 1939) NO MUNICÃPIO DE BEBEDOURO, S.PAULO - Scarpellini, JosÃ© Roberto; Sato, MÃ¡rio Eidi; Takematsu, Akira Paulo; Raga, Adalton (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE ACARICIDAS SOBRE O ÃCARO DA LEPROSE DOS CITROS Brevipalpus phoenicis (GEIJSKES, 1939) NO MUNICÃPIO DE BEBEDOURO, S.PAULO