EFEITO DA IDADE DE OVOS DO HOSPEDEIRO NATURAL E ALTERNATIVO NO DESENVOLVIMENTO E PARASITISMO DE DUAS ESPÉCIES DE Trichogramma - Lopes, João Roberto Spotti; Parra, José Roberto Postali (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA IDADE DE OVOS DO HOSPEDEIRO NATURAL E ALTERNATIVO NO DESENVOLVIMENTO E PARASITISMO DE DUAS ESPÉCIES DE Trichogramma