MELHORAMENTO DA SOJA PARA RESISTÃŠNCIA Ã€ MULTIADVERSIDADE AMBIENTE. III LEVANTAMENTO DE â€œMANCHA CAFÃ‰â€ EM SEMENTES BÃSICAS NO PERÃODO 1981-1988 - Razera, L. F.; Rossetto, C. J.; Medina, P. F.; Tisselli Filho, O.; Igue, T.; Barradas, M. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MELHORAMENTO DA SOJA PARA RESISTÃŠNCIA Ã€ MULTIADVERSIDADE AMBIENTE. III LEVANTAMENTO DE â€œMANCHA CAFÃ‰â€ EM SEMENTES BÃSICAS NO PERÃODO 1981-1988