ANÃLISE DE DANOS PRODUZIDOS POR Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (LEPIDOPTERA, NOCTUIDAE) EM CULTIVO DE MILHO - BoiÃ§a Jr., Arlindo Leal; Galli, JÃºlio Cesar; Bortoli, SÃ©rgio Antonio de; Rodrigues Jr., Camillo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISE DE DANOS PRODUZIDOS POR Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (LEPIDOPTERA, NOCTUIDAE) EM CULTIVO DE MILHO