PROPRIEDADES FÃSICO-HÃDRICAS DOS SOLOS DA ESTAÇÃO EXPERIMENTAL DE PINDORAMA (IAC), SOB DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO - Jorge, José Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PROPRIEDADES FÃSICO-HÃDRICAS DOS SOLOS DA ESTAÇÃO EXPERIMENTAL DE PINDORAMA (IAC), SOB DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO