INFLUÊNCIA DAS RADIÇÕES GAMA DO COBALTO-60 EM LARVAS E PUPAS DE Anastrepha obliqua (MAC., 1835) (DIPTERA: TEPHRITIDAE) - Arthur, Valter; Wiendl, Frederico Maximiliano; Wiendl, Fritz Walter; Silva, Adilson Correa da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DAS RADIÇÕES GAMA DO COBALTO-60 EM LARVAS E PUPAS DE Anastrepha obliqua (MAC., 1835) (DIPTERA: TEPHRITIDAE)