PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA SOJA. EFEITO DE FONTES SÓLIDAS E FLUIDA DE FÓSFORO - Bernardi, Alberto C. de Campos; Carmello, Quirino Augusto de Camargo; Câmara, Gil Miguel de Souza; Santos, Leandro Mees dos; d’Arce, Marisa Regitano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA SOJA. EFEITO DE FONTES SÓLIDAS E FLUIDA DE FÓSFORO