EFEITO DE Bacillus thuringiensis VAR. Kurstaki SOBRE LAGARTAS DE 1Âº E 4Âº ESTÃDIOS DE Corcyra cephalonica (STAINTON, 1865) (LEP., PYRALIDAE) - Amaral Filho, Benedicto Ferreira do; Carvalho, GÃlcia Aparecida de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE Bacillus thuringiensis VAR. Kurstaki SOBRE LAGARTAS DE 1Âº E 4Âº ESTÃDIOS DE Corcyra cephalonica (STAINTON, 1865) (LEP., PYRALIDAE)