OCORRÃŠNCIA DE PERCEVEJOS NO MUNICÃPIOS DE PIRASSUNUNGA-SP, ASSOCIADA COM A FENOLOGIA DA SOJA - Magrini, Eliana Aparecida; Silveira Neto, Sinval; Botelho, Paulo SÃ©rgio Machado; Negrim, Samuel Grillo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE PERCEVEJOS NO MUNICÃPIOS DE PIRASSUNUNGA-SP, ASSOCIADA COM A FENOLOGIA DA SOJA