EFEITO DA PULVERIZAÇÃO DE MELAÇO EM PLANTIO DE MILHO SOBRE A POPULAÇÃO DE Chrysoperla externa (HAGEN) E DISTRIBUIÇÃO DE OVOS NA PLANTA - Freitas, Sérgio de; Scaloppi, Érica Auxiliadora Giacheto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA PULVERIZAÇÃO DE MELAÇO EM PLANTIO DE MILHO SOBRE A POPULAÇÃO DE Chrysoperla externa (HAGEN) E DISTRIBUIÇÃO DE OVOS NA PLANTA