DESINFESTAÇÃO, POR RADIAÇÕES GAMA DO COBALTO – 60, DE LARANJAS E TANGERINAS (citrus spp.) ARTIFICIALMENTE INFESTADAS COM OVOS DE Ceratitis capitata (WIED, 1824) - Costa, Neivaldo; Arthur, Valter; Wiendl, Frederico Maximiliano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESINFESTAÇÃO, POR RADIAÇÕES GAMA DO COBALTO – 60, DE LARANJAS E TANGERINAS (citrus spp.) ARTIFICIALMENTE INFESTADAS COM OVOS DE Ceratitis capitata (WIED, 1824)