DESENVOLVIMENTO DE PLANTAS DE ERVILHA (Pisum sativum L.), SUBMETIDAS A DIFERENTES POTENCIAIS DA ÃGUA DO SOLO: MEDIDAS BIOMÉTRICAS - Aguiar Netto, Antenor de Oliveira; Rodrigues, João Domingos; Pinho, Sheila Zambello de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESENVOLVIMENTO DE PLANTAS DE ERVILHA (Pisum sativum L.), SUBMETIDAS A DIFERENTES POTENCIAIS DA ÃGUA DO SOLO: MEDIDAS BIOMÉTRICAS