NÃO-PREFERÊNCIA PARA ALIMENTAÇÃO E OVIPOSIÇÃO DE Anticarsia gemmatalis HUBNER, 1818 EM GENÓTIPOS DE SOJA - Castiglioni, Enrique; Vendramim, José Djair (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NÃO-PREFERÊNCIA PARA ALIMENTAÇÃO E OVIPOSIÇÃO DE Anticarsia gemmatalis HUBNER, 1818 EM GENÓTIPOS DE SOJA